• Call Us
  • Mail Us
Il Torneo delle Regioni 2024 della rappresentativa Femminile del CPA di Bolzano si è chiuso con una sconfitta contro la Toscana. In Calabria, nell’ultima giornata del quadrangolare, le altoatesine di Michele Cecarelli hanno perso 3-0. Inserite in un girone di ferro, capitan Mary Marchiotto e compagne non sono riuscite nell’impresa di fermare le corazzate avversarie, con il Veneto e il Lazio che sono passate ai quarti. Buone, comunque, le prestazioni delle altoatesine.
Il CPA di Bolzano ha disputato un’ottima gara proprio contro le venete, che all’esordio hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie per portare a casa i tre punti. La doppietta di Marchiotto e il gol di Malosto hanno permesso alle altoatesine di tenere sempre in bilico il risultato, ma negli ultimi minuti è mancato il guizzo per cercare di andarla a pareggiare.
Nel secondo turno del girone B, il CPA di Bolzano ha tenuto testa al Lazio nel primo tempo, con le laziali che hanno trovato il raddoppio nell’ultimo minuto della prima frazione. In avvio di ripresa è arrivato anche il tris, ma ancora Marchiotto, al 5′, ha rimesso in carreggiata le altoatesine. Negli ultimi sei minuti, però, le laziali hanno accelerato con una scatenata Arosio, che ha siglato altre tre reti (pokerissimo per lei) fissando il risultato sul 6-1.
L’ultima sfida contro la Toscana è stata equilibrata, con le altoatesine che hanno incassato due reti nel primo tempo. Nella ripresa la selezione di Cecarelli non è riuscita a trovare il gol e così a 2′ dalla fine la Toscana ha calato il tris.
Veneto-CPA Bolzano 5-3
Veneto: Valente, Pandolfo, Roncato, Basso, Garcia, Bergozza, Chiaradia, Dalla Libera, Pilloni, Primolan, Veliz Cobo, Franceschini. All: Carlos Bruno
CPA Bolzano: Maffezzoli, Auer, Insam, Marchi, Gruber, Messner, Zamboni, Melchiori J., Scarola, Malosto, Marchiotto, Melchiori L.. All: Cecarelli
Reti: 2′ pt Valente (1-0); 4′ pt Chiaradia (2-0); 6′ pt Marchiotto (2-1); 7′ pt Marchiotto (2-2); 11′ pt Bergozza (3-2); 5′ st Chiaradia (4-2); 11′ st Bergozza (5-2); 12′ st Malosto (5-3)
CPA Bolzano-Lazio 1-6
Lazio: Colia, Roma, Guzzino, Hesse, Santini, Tosini, Bolognesi, De Luca, Zazza, Arosio, Di Marco, Marroni.
Reti. 15′ pt Santini (1-0); 19′ pt Arosio (2-0); 1′ st Arosio (3-0); 5′ st Marchiotto (3-1); 14′ st Arosio (4-1); 14′ st Arosio (5-1); 16′ st Arosio (6-1)
Toscana-CPA Bolzano 3-0
Toscana: Luongo, Carabba, Basagni, Peraldo, Lenzi, Calò, Poletta, Lagreca, Tesi, Giaconi, Giachetti, Caverni. All: Carboni
Reti: 8′ pt Tesi (1-0); 18′ pt Basagni (2-0); 18′ st Tesi (3-0)
Risultati: Lazio-Toscana 1-1, Veneto-CPA Bolzano 5-3, Toscana-Veneto 1-3, CPA Bolzano-Lazio 1-6, Toscana-CPA Bolzano 3-0, Veneto-Lazio 1-1.
Classifica: Veneto 7, Lazio 5, Toscana 4, CPA Bolzano 0.